12.24.2016

紙之月:罪的原形嗎?

果然~小時偷挽瓜,大時偷牽牛

和大學生聊到小時後捐錢賑災,談到"後來該國死了很多人所以沒有再收到回信了"很奇怪的要抱在一起?

原來不是這樣~

想起被修女說"炫富",所以要抱緊大學生


"不懂適可而止的欲望(金錢觀)"會賠上美好的愛情

只要"巧辯"  罪就跟白天的月亮一樣可以被忽略喔,隅前輩,這是我完稻造上回家發現的

因為社會構成善和惡,偷皮包錢去捐,是罪犯/還是奉獻,
定義只都是"人造的 (仿的)" "人為的"

因為"這些罪行很常見"所以也可以去做(務交相川小姐這個損友就更嚴重了)



因此社會中,

常見的高層中金錢勾搭、婚外情、都很常見,真的可以嗎? 律師幫有錢人洗罪讓更多人學會失去自制力真的好嗎?

常見的鼓勵不懂適可而止的炫富教育/刷爆卡也可以,真是疼愛嗎?還是太多小聰明所以被長輩放棄呢? 越來越弱智的仲裁系統可以嗎?

=========================
幸好真愛是後天的平等,人的本能行事後,據經驗法則還是有懲罰的
哄騙客人得到的求愛,後來也是被哄騙的賠上原本的真心~


一起敗德後的情人為,還不如陌生人之間互送的一顆路邊攤水果有心意

===========
最後,靠實力管理糾錯的隅前輩留在想要的職位,雖然隨心所欲只能在睡前想想。

沒有自制能力的女主角正好落到: 上司偷金而檢核漏洞百出的位置&科技造假剛開始的年代&務交損友的時運~幹了一大票後: 進入地下世界隱姓埋名....後來的事,只有亡命之徒和蛇蠍美人(片尾曲)知道了●








沒有留言:

張貼留言

回覆留言往往能幫我整理思緒~先謝謝和我分享意見或批評的大家啦